На заметку

Администрация
8 (499) 500-19-79
molg_mun@mail.ru

ОВД 
8 (495) 601-05-58

Скорая помощь 
112

Телефон диспетчерской службы 
работает круглосуточно 
8 (495) 510-57-54

Пейджер префекта 
8 (495) 660-10-45 
для абонента «Префект САО»

Телефон круглосуточной экстренной помощи при выявлении фактов детского и семейного неблагополучия
8 495 051 (с мобильного)
051 (с городского)

ОСЗН Левобережный
8 (499) 457-51-02

ГБУ ЦСПСиД "Западное Дегунино"
8 (499)-905-43-33
г. Москва, ул. Весенняя, 20


Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости

23.06.2020

Об административной ответственности за нарушение требований к антитеррористической защищенности объектов религиозных организаций.

19 декабря 2019 года вступил в силу Федеральный закон от 16 декабря 2019 г. N 441-ФЗ "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях".

Данным законом Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ) дополнен статьей 20.35., предусматривающей административную ответственность за нарушение требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) и объектов (территорий) религиозных организаций.

Согласно новой статье закона нарушение требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) либо воспрепятствование деятельности лица по осуществлению возложенной на него обязанности по выполнению или обеспечению требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или дисквалификацию на срок от шести месяцев до трех лет; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Нарушение требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) религиозных организаций либо воспрепятствование деятельности лица по осуществлению возложенной на него обязанности по выполнению или обеспечению требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) религиозных организаций влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей".

Положения закона об ответственности за нарушения требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) религиозных организаций вступили в силу с 01 мая 2020 года.

ие страхового случая.

По истечению трех суток, по результатам расследования страхового случая и установления всех существенных фактов, врачебной комиссией готовится и направляется в адрес Фонда социального страхования Российской Федерации справка, включающая в себя всю установленную информацию - факт осуществления трудовой деятельности работником, его персональные данные и должность, период его работы, перенесенное заболевание, предпочтительный способ получения работником выплаты.

В день получения указанной справки Фонд социального страхований Российской Федерации подготавливает документы, необходимые для осуществления единовременной страховой выплаты, которая осуществляется не позднее следующего дня после получения справки.

Поиск по сайту

Президент России

Правительство Российской Федерации

Государственные услуги

Работа в России